Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres, épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle, coupée en dés (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
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Spaghetti tomates et lardons
35min
Omelette aux courgettes
40min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de cornettes
30min
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15min
Salade à la grecque et croûtons
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Penne brocoli, saucisse et olives
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10min