Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Séré aux herbes
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Toasts à l'ail
15min