
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carottes en morceaux
- 90 g de poireau en morceaux
- 80 g de céleri en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
o bien 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 13.4 g