Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan (opcional) en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireau en rondelles (5 mm)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 103 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...