Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie énergétique
10 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Steak tartare
30min
Crêpes sucrées ou salées
Žádné hodnocení
Crème de bettes
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min