Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 λεπτ.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 λεπτ.
Veau à la sauce au thon
13h
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20min
Fromage d’Italie pané
40 λεπτ.
Riz jaune au poulet
40 λεπτ.
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.