Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes

3.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'amandes crues grillées
  • 2 œufs durs
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
  • 200 g de vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 pincée de poivre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 50.62 g
Calorías 2312 kJ / 553 kcal
Grasa 35.92 g
Carbohidratos 5.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...