Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tarte aux épinards
55min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Gratin de cornettes
50min