Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o bien 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Rösti bernois
40min
One pot de riz à la tomate
30min
Fideuá aux légumes
40min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Soupe du chalet
40min
Soupe de lentilles orientale
30min