Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
o bien 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Polenta
1 Std.
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Petits pois et carottes
35min
One pot de riz à la tomate
30 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Soupe du chalet
40 Min