Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 2 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ¼ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 150 - 200 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 150 - 200 g Karotten
- 150 - 200 g Lauch
- 150 g gelbe Linsen, getrocknet
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) -
2
EL Petersilie, frisch, gehackt
o bien 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 4 EL Sauerrahm, alle Sorten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1132 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Minestrone
45min
Linsensalat
30min
Gemüsecurry
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüseeintopf
45min
Linsencurry
50min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min