Caponata mit Linsen

Caponata mit Linsen

4.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Auberginen in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Fenchel in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft
    20 g
  • Rispentomaten geviertelt
    300 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Aceto balsamico
    25 g
  • grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
    170 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g
  • Mandelstifte
    30 g
  • Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
    200 g
  • Peperoni in Würfel (1 cm)
    250 g
  • roter Peperoncino (opcional) in Stücken (0.5 cm)
    1
  • Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
    50 g
  • Kapern in Essig, abgetropft
    25 g
  • Rosinen (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 220 kcal / 922 kJ
Proteína 9 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 465 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...