Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o bien 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Moussaka
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Macaronade
2h 30 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Beef and ale pie
3hod. 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1hod. 5min
Tajine de veau aux courges
2h 5min