Papillote d'églefin sauce satay
TM6 TM5

Papillote d'églefin sauce satay

3.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm de gingembre frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1849.3 kJ / 438.3 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
52.3 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
591.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas