Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.4 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
  • 1 c. à café cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment
  • 50 g de crème de coco
  • 1 pincée de curry en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 15 g de sauce de soja
  • 1 cm gingembres frais
  • 200 g de pousses de bambou en conserve
  • 1 œuf
  • 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
  • 250 g de riz thaï
  • 1200 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 591.8 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 1849.3 kJ / 438.3 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...