Versiones compatibles
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chow mein aux crevettes
45 Min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Salade Bo bun
12sa
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe Pho
40 Min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Rouleaux de printemps
30min