Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

4.7 41 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
    2
  • Öl
    40 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Möhre in Scheiben
    90 g
  • Sellerie in Stücken
    30 g
  • Porree nur das Weiße, in Ringen
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotwein, trocken
    200 g
  • Rinderfond (siehe Tipp)
    1000 - 1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Inf. nutricional por 4 Portionen

Calorías 924 kcal / 3864 kJ
Proteína 3 g
Grasa 92 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...