Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Speck
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Coq au vin
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Coq au vin
2h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Pulpo
2h
Piccata Milanese
30min
Apfel-Pulled-Pork
8sa 20 dk
Fondue moitié-moitié
20 min