Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Moules et frites
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Hackfleisch
35min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Bouchées à la Reine
55 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Lammfilets mit Lavendel
13ωρ.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h