Gebackene Eier mit Spinat
TM5 TM6

Gebackene Eier mit Spinat

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Eier

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
24 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas