Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Sauce Béarnaise
15min
Béchamelsauce
15min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Reibekuchen mit Lachs
1u.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.