Teriyaki-Lachs vakuumiert

Teriyaki-Lachs vakuumiert

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten
    20 g
  • Sesam, jede Farbe
    40 g
  • Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Wasser ca., bei Bedarf anpassen
    1450 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 95 mg
Proteína 33 g
Calorías 1650 kJ / 394 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...