Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
TM6

Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

Kalbsfilet sous-vide

  • 1600 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 6 Scheiben Bacon
  • 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Zweige Rosmarin

Apfel- und Kartoffelchips

  • 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung

  • 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Butter
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Sahne

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1949 kJ / 466 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
5.4 g
Sodio
1093 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas