Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Glühwein
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Crêpes Suzette
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min