Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Sauerbratenragout
49h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min