Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Parmesansüppchen
25 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min