Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Weißwein-Suppe
30 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Zabaglione
15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Eierlikör
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Vermicelles
3h 15min
Weißweinsuppe
45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Parmesansüppchen
25min