Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 900 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 45 g Zucker
Hefeteig für den Boden
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Eigelb
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
Quarkcreme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 225 g Zucker
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 2 EL Speisestärke (10 g)
- Öl zum Bestreichen des Backpapiers
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h