Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min