Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Honigkuchen
1 godz.
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen, klassisch
4 godz.
Christstollen
12h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min