Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min