Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Quarkstollen
1h 10 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Blondies
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min