Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 dk
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Palline cocco e lampone
3h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 dk