Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Linguine allo sgombro
30min