Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 Min
Paradeiskraut
35min
Zwiebelsuppe
40min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min