Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
o bien 100 g Estragonsenf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Olivensauce
10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Leberkäse Torte
14 godz. 40 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Schnittlauchsauce
10 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Liptauer
15min
Wurstaufstrich
10 min
Tzatziki
20 min