
Versiones compatibles
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Rehfilets
- 1 ½ EL Wildgewürzmischung, selbst gemacht
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Karotten in Scheiben (3 mm breit) oder Stifte
- 90 g Butter kalt, in Stücken
-
20
g Kartoffelstärke
o bien 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rübe), in Stücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 50 g Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Dekorieren
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 582 kcal / 2436 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 8 g