Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1297 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Cremespinat
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Rotkraut
1u.
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Erdäpfelsalat
55min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Letscho
40min
Krautsuppe
55min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min