Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
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