Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brioche au potiron
3h 45min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Sfouf
2 godz. 55 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 godz.