Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Accras de julienne
45 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Smoothie carotte-noix de coco
15 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min