Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2053 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min