Polenta au beaufort et jambon ibérique

Polenta au beaufort et jambon ibérique

3.8 118 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 portions

Ingredientes

  • 60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
  • 400 g de lait
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de polenta
  • 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29 g
Calorías 2053 kJ / 490 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...