Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 13h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 60 g de parmesan coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 40 g
Calorías 2096 kJ / 503 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...