Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Patidous farcis
13 godz.
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Porc aux abricots secs
55min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h