Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h