
Dispositivos y accesorios
Tarte de Savoie au chou
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
12 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Allégé en glucides
10 Recetas
Francia
Francia