Versiones compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min