Versiones compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min