Versiones compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Moussaka de lentilles
2h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Tarte automnale
1h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min