Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 2021 kJ / 484 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...