Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.8 125 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
8 parts

Ingredientes

La veille
  • de parmesan coupé en cubes
    60 g
  • de farine de blé
    280 g
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
    140 g
  • d'eau
    590 g
  • de côtes de blette (1 botte)
    1000 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • d'oignons pelés et coupés en quatre
    150 g
  • de jambon fumé coupé en lanières
    150 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 408 kcal / 1707 kJ
Proteína 13 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...