Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min