Velouté de légumes verts au sarrasin
TM6 TM5

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 60 g de comté, râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
600.7 kJ / 143.3 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
8.2 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
2.2 g
Sodio
350.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas