Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
La daube niçoise cuisson lente
13hod. 20min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Caponata sicilienne
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Pissaladière classique
2h
Asperges sauce romesco
45min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Aïoli traditionnel
10 min