Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pissaladière
3 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pissaladière classique
2 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Courgettes à la menthe
30 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Aïoli traditionnel
10 Min