Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron pour les artichauts
  • 1 oignon blanc coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardon
  • 100 g de vin blanc
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 51 mg
Proteína 12 g
Calorías 1374 kJ / 331 kcal
Grasa 21 g
Fibra 16 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...