Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min