Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min