Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25 g
Calorías 1222 kJ / 291 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...