Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 140 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Glace au café
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min.
Glace à la pistache
12 godz.