
Dispositivos y accesorios
Glace caramel au beurre salé
Prep. 20min
Total 12h
700 g
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait entier300 g
-
jaunes d'œufs5
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
299.4 kcal /
1252.6 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
121 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Glaces
15 Recetas
Francia
Francia