Glace caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Glace caramel au beurre salé

4.8 (28 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
9280 kJ / 2220 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
214 g
Grasa
140 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas