Glace caramel au beurre salé

Glace caramel au beurre salé

4.7 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
700 g

Ingredientes

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 121 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 1252.6 kJ / 299.4 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 10.5 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...