Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-saint-honoré
2h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min