Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Chouquettes à la crème pralinée
2hod. 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Miniburgers terre et mer
4hod.