Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min