Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes aux deux saumons
1h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min