Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au crabe
55 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min