Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1330 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Senfeier
1h 5min
Salzschneidebohnen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrübenpüree
45min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min