Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1330 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min