Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1953 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Currywurstsuppe
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 мин.
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Knoblauchsuppe
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rindfleischsuppe
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 мин.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min