Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Bohneneintopf
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min