Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min