Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h