Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bohneneintopf
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Bohneneintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min