Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40min