Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min