Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o bien 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupensuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kohlsuppe
45 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe
1h