Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler Gulasch
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Wirsingsuppe
35min